header left      header right

Das Rohkochbuch Stefanie Wiegand

Folgen Sie uns auf Twitter Folgen Sie uns auf FaceBook

Das Rohkochbuch
border right
border right
border bottom
im: tologo verlag
Seiten: 236
erschienen: 2004
ISBN: 978-3-937797-02-1
Preis: 9,90 EUR
warenkorb

Das Rohkochbuch

Rohe Rezepte für große und kleine Schlecker und Schlemmer

von: Stefanie Wiegand

Wer möchte nicht gern ein wenig fitter sein, ein wenig knackiger, ein wenig gesünder leben? Stefanie Wiegand macht es uns leicht. Selbst seit 1996 Rohköstlerin, bietet sie mit diesem Buch einen wahren Schatz aus Warenkunde, Erfahrungen und kulinarischen Meisterwerken.

Neben über 100 rohen Rezepten enthält es einen ausführlichen Theorieteil mit Informationen über Zubereitung, Lagerung, Bezugsquellen und weiteren Tipps.

Für Rohkost-Anfänger und Fortgeschrittene. Und für alle, die einfach ein bisschen mehr Frisches in die Küche bringen wollen!

zum Buch

marker Übersicht
marker Autor
marker Ansichten
topbox

Presse

marker Rezensionsexemplar
topbox

Wir liefern Ihre Bücher innerhalb Deutschlands versandkostenfrei!

Auch als E-Book für 7,99 EUR:   Amazon Kindle  Apple  Kobo  Thalia  Hugendubel

Mehr zu: Edition Anahita

vorschaubild
border right
border right
border bottom

Breifrei von Anfang an

Beikost neu entdecken

erschienen im tologo verlag

von: Karolina Marques Pereira

Das Buch stellt nicht nur die Idee des breifreien Heranführens an feste Nahrung vor, sondern bietet darüber hinaus viele einfache, schnell zubereitete und schmackhafte Rezepte für Gerichte, Snacks und Fingerfood für die ganze Familie.

marker Details
vorschaubild
border right
border right
border bottom

Das vegane Breifrei Kochbuch

Kochen für die Kleinen – Lecker für die ganze Familie

erschienen im tologo verlag

von: Tanja Weisenbach

Viele breifreie, vegane Gerichte mit gängigen Zutaten und allen nötigen Nährstoffen, die sich auch im geschäftigen Alltag mit Kleinkind und Familie schnell und einfach zubereiten lassen. Schmecken der ganzen Familie!

marker Details